Главная страница

Черное братство :

"Черное братство"

Руководство

Руководит "Черным братством" в настоящее время Черная Графиня, женщина лет 75, хотя существуют легенды о регулярном принятии ею колдовских обрядов - процедур омоложения, и что ее реальный возраст давно уже переступил вековую отметку (достоверность этого неизвестна). По утверждению ее последователей, Черная Графиня происходит из рода французской королевы-отравительницы Марии Медичи. Говорят, что Черная Графиня является магом высших степеней посвящения и всесильна, мирские проблемы, в том числе и политика, ее не интересуют, хотя она баснословно богата. Неоднократно к ней обращались за помощью разные люди. Ни мольбы, ни посулы на нее не действуют. Жалости она не испытывает ни к кому и вмешивается в какие-то дела лишь тогда, когда сочтет это необходимым. Адепты называют ее "человеком теней" и говорят, что "ее решениями руководит сам сатана"

Месторасположение центров: Москва и некоторые населенные пункты Московской области.

Численность адептов: от 100 до 300 человек в возрасте от 25 до 80 лет.

Характеристика

"Черное братство" - одна из наиболее серьезных и крайне опасных сатанистских сект в России и, возможно, в Восточной Европе. Кроме того, эта организация характеризуется высшей степенью закрытости и конспирации. Руководство "Черного братства" - Черную Графиню и ее ближайших 3-4 помощников однозначно можно отнести к категории "черных сатанистов" (четвертый уровень). Название организации, скорее всего, чисто условное. Структура организации построена, видимо, в соответствии с семиконечной магической звездой.

Направленность деятельности этой организации - именно в чистом виде сатанизм, поклонение дьяволу, дальнейшее совершенствование на этом поприще. Занимаются отправлением колдовских обрядов и т.п. "Черное братство" - наиболее эгоцентрическая из всех сатанистских сект, где все построено и предназначено исключительно для обслуживания интересов Черной Графини.

Руководство "Черного братства" поддерживает активные связи с сатанистами и черными магами исключительно этого же уровня в зарубежных странах (Румыния, Венгрия и др.) и в России (Москва, Санкт-Петербург и др.).